・フロント
・レストラン
・ショップ
・マスター室
・総務/経理
カートの運転やコースの案内、 また、スコアアップのためのアドバイスなど、 プレイヤーのサポートを担当していただきます。
高級食材を使用したメニューを考案・調理するシェフ。和洋中と豊富なメニューを扱うため、幅広い調理スキルが求められる仕事です。
日本だけでなく世界中から集まるゴルファーの接客や事務の部署をローテーションしてゴルフ場全体の運営に携わります。
トーナメントを多数開催する太平洋クラブの コースメンテナンス技術は日本トップレベル。 細部にこだわった仕事です。
メール・電話にて総務人事部 ES/CS推進担当まで御願いいたします。
Tel:03-5219-8195
saiyo@taiheiyoclub.co.jp