2024.06.13 Thu.
第7回沼本会開催のご案内
◇夏の沼本会◇
【沼本会】とは、世界で活躍するミートスペシャリスト沼本憲明氏の独自技術で、
「高森和牛」の大きな塊肉の部位を
皆様の前で小さな部位に切り分けていくカット会です。
その切り分けられていく部位にふさわしい料理を旬の食材と組み合わせて、
総料理長松平がコース仕立てに仕上げていき、
その日用意された肉の塊を食べ尽くす“贅沢な肉会”です。
日程:7/26(金)・27(土) 18:00スタート
料金:カウンター(12席限定):55,000円(料理代・お土産付)
目の前で沼本氏がカットしたお肉を総料理長が調理してご提供いたします。
テーブル:44,000円(料理代・お土産代)
沼本会の臨場感の中、沼本氏がカットしたお肉をお楽しみいただけます。
【沼本会】とは、世界で活躍するミートスペシャリスト沼本憲明氏の独自技術で、
「高森和牛」の大きな塊肉の部位を
皆様の前で小さな部位に切り分けていくカット会です。
その切り分けられていく部位にふさわしい料理を旬の食材と組み合わせて、
総料理長松平がコース仕立てに仕上げていき、
その日用意された肉の塊を食べ尽くす“贅沢な肉会”です。
日程:7/26(金)・27(土) 18:00スタート
料金:カウンター(12席限定):55,000円(料理代・お土産付)
目の前で沼本氏がカットしたお肉を総料理長が調理してご提供いたします。
テーブル:44,000円(料理代・お土産代)
沼本会の臨場感の中、沼本氏がカットしたお肉をお楽しみいただけます。