¥2,750
国内で取れた新鮮な鰺(約300g)を背開きにして、フライにしました。一度酒塩につけている為、ほっくりと身は柔らかく、周りは衣でカリっと。特製のタルタルソースは、酢漬けのエストラゴン・自家製ピクルスをを使用し、五香粉とシナモンで香りを付けました。是非ご賞味ください。
LUNCH MENU
鮮魚料理 近海 アジフライ
(小鉢・漬物・味噌汁)
¥2,750
国内で取れた新鮮な鰺(約300g)を背開きにして、フライにしました。一度酒塩につけている為、ほっくりと身は柔らかく、周りは衣でカリっと。特製のタルタルソースは、酢漬けのエストラゴン・自家製ピクルスをを使用し、五香粉とシナモンで香りを付けました。是非ご賞味ください。
¥3,850
牛フィレ肉は質の良い国産牛を使用。
高温の油でカリっと揚げ、中は程よいミディアムレアで仕上げました。
本日の沼本丼
(小鉢・漬物・味噌汁)
¥3,850
世界のミートスペシャリスト“沼本憲明”氏による、厳選された黒毛和牛の様々な部位を特製のたれで付け込み網焼きいたしました。 トリュフをふりかけ贅沢な一品に仕上げました。
本日のパスタランチ
(サラダ・スープ)
¥1,980
毎日、豊洲から仕入れる新鮮な食材を取り入れ、日替わりで提供いたします。 詳しい内容は、スタッフまでお声がけください。
宮崎県産霧島豚のカツ丼
(小鉢・漬物・味噌汁)
¥2,200
霧島豚は宮崎県霧島連山の中、雄大な自然環境に囲まれて育つ、イギリス系バークシャー族の黒豚「白く美味しい脂肪」と「旨味を豊富に含んだ肉質」の最高峰。 その肉に合わせた特製タレと卵でとじ、かつ丼にいたしました。
近海蒸し鮑の肝醤油和えと雲丹のさっぱり丼
(小鉢・漬物・味噌汁)
¥3,300
柔らかく蒸し上げた鮑を薄くスライスし、肝醤油で和え、雲丹をのせた一品。胡瓜・茗荷の塩もみを添え、さっぱりと仕上げました。
葱油香る鶏そば
(搾菜・水餃子)
¥2,420
鶏のモミジを形がなくなるまで煮込んだ白湯と、豚挽きで上品に取った清湯で混ぜ合わせたコクのあるスープを使用。麺の粉の持つグルテンを使用してとろみをつけました。シンプルで奥深い一品。トリュフオイルを垂らすと又一味違う風味に…
鳥取県産大山鶏骨付きもも肉のスパイシー揚げ
(スープ・サラダ・ライス又はバゲット)
¥2,200
骨付きモモ肉を、表面はカリッと中はジューシーに仕上げ、オリジナルミックススパイスを絡めてご提供いたします。暑い日のビールのつまみにも最適です。
LUNCH SET
ランチメニュー
+
¥3,850
前菜盛り合わせ
デザート
LUNCH COURSE
<土曜祝日ランチタイム限定>
本日のハーフコース
※前日までのご予約制
¥8,800
前菜
パスタ
メイン
デザート
※表示価格は税込みです。
※当日のキャンセルはお一人様につき3,000円のキャンセル料を申し受けます。
DINNER MENU
本日のコース
(折衷コース/西洋コース)
¥14,300
本日の肉のコース
¥14,300
※写真は実際の内容と異なる場合がございます。
※米は国産米を使用しています。
※表示価格は税込です。
※当日のキャンセルはお一人様につき3,000円のキャンセル料を申し受けます。
DINNER COURSE
※二か月毎に料理内容を変更して提供しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
A LA CARTE MENU
静岡県産畳いわし素揚げ
¥1,980
塩昆布胡瓜
¥1,100
銀座特製ポテトサラダ
¥1,320
MIXオリーブ
¥1,100
MIXナッツ ヒッコリーの香り
¥1,760
フライドポテト
¥1,980
お任せ3種チーズ盛り合わせ
¥3,300
和牛スジ肉の煮込み
¥1,760
本日の前菜盛り合わせ
¥3,850
黒毛和牛の手巻き寿司
¥2,200
黒毛和牛炙り握り寿司3貫
¥2,420
和牛刺し2種
¥2,200
イタリアパルマ産生ハム
パルミジャーノチーズ
¥1,980
イタリアパルマ産生ハムジャーキー
¥1,980
鳥取県産大山鶏のスパイシーフリット
¥1,980
海老入り水餃子 紅油汁ソース
¥1,650
バゲットチーズオーブン焼き
¥2,200
高森和牛MIXホルモン辛味噌焼き
¥2,750
ビーフカツサンド
¥3,850
たまごサンド
¥2,200
今月のパスタ
¥2,200
和牛サイコロステーキ
¥3,850
黒毛和牛ステーキ各種
時価
小さなドライカレー
¥1,100
〆の一杯 和牛しぐれ煮と八代目儀兵米
¥1,100
トリュフオムレツ
¥2,200
本日の一品(フランス産61%カカオチップ)
¥1,650
※米は国産米を使用しています。
※表示価格は税込です。
※当日のキャンセルはお一人様につき3,000円のキャンセル料を申し受けます。