2024.09.02 Mon.
9-10月 折衷コーススタート!
9-10月は本日のコースが【折衷コース】へ変更致します!
和と洋だけでなく世界各国の料理を一つのコースでお楽しみいただけます。
是非ご賞味ください。
-----折衷コース-----
本日のゴルフボール
クリュスタッセフラン(西洋茶椀蒸し)
和牛サーロイン低温調理
鱧の変わり揚げ/五香紛
金目鯛昆布締め/キャビア
大山鶏/自家製辣油/よだれ鶏/マイクロパクチー
高森和牛トウガラシ/海苔/トリュフ/初霜
群馬県産トロ茄子/蒸し鮑/柚子卸/青菜
ポルチーニ茸/クリーム/チーズ/スパゲッティー
霧島豚/サンチュ/荏胡麻/サムジャン/ナムル
--メイン料理--
本日の鮮魚
ブラックアンガス牛サーロインステーキ
牛フィレ
デザート
※仕入れにより内容が変更する場合がございます。ご了承ください。
ご予約は銀座まで TEL.03-3289-3776