EVENT
Numamoto × Matsudaira
沼本会
日 程
2025年1月24日(金) 1月25日(土) 18:00~
カウンター席:12名
55,000円(税込)※要予約
テーブル席:16名
44,000円(税込) ※要予約
世界のVIPを魅了する“Numamoto”。刃渡り30センチの牛刀1本。刃の先まで指先のように感じながらカットする。
目の前の牛肉が鮮やかに捌かれていく。それはまさに肉の芸術家。
各部にはその力加減や角度など、適した切り方が存在する。傷をつけず血を出さない。時間が経過しても変色しにくく長持ちする切り方、柔らかい触感を引き出す…。真のスペシャリストと呼ばれる所以がそこには存在する。
ミートスペシャリストと太平洋クラブ総料理長が奏でる、最高のひとときを。
NORIAKI NUMAMOTO
15歳より姫路にて食肉知識、捌き、整形を修行。
18歳で竹岸食肉専門学校に入学。卒業後、精肉専門店を経て、大阪南港市場にて1頭買いの仕入れをし、あわせて目利きも修行。
2014年からヨーロッパへの和牛輸出認可に伴い日本を代表しモナコ、ドバイ、ロシア、アメリカ等、世界各都市で開催される和牛イベントに参加。肉の旨みを極限まで引き出すカット「沼本カット」は海外でも認められ大手百貨店の精肉テナントもプロデュースしている。
15歳より姫路にて食肉知識、捌き、整形を修行。
18歳で竹岸食肉専門学校に入学。卒業後、精肉専門店を経て、大阪南港市場にて1頭買いの仕入れをし、あわせて目利きも修行。
2014年からヨーロッパへの和牛輸出認可に伴い日本を代表しモナコ、ドバイ、ロシア、アメリカ等、世界各都市で開催される和牛イベントに参加。肉の旨みを極限まで引き出すカット「沼本カット」は海外でも認められ大手百貨店の精肉テナントもプロデュースしている。
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