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沼本会

沼本会とは、世界で活躍するミートスペシャリスト沼本憲明氏の独自技術で、「高森和牛」の大きな塊肉の部位を、皆様の前で小さな部位に美しく切り分けていくカット会です。 その切り分けられていく部位にふさわしい料理を、旬の食材と組み合わせて、総料理長松平がコース仕立てに仕上げていき、その日用意された肉の塊を皆で食べ尽くす“贅沢な肉会”です。

NORIAKI NUMAMOTO
15歳より姫路にて食肉知識、捌き、整形を修行。
18歳で竹岸食肉専門学校に入学。卒業後、精肉専門店を経て、大阪南港市場にて1頭買いの仕入れをし、あわせて目利きも修行。
2014年からヨーロッパへの和牛輸出認可に伴い日本を代表しモナコ、ドバイ、ロシア、アメリカ等、世界各都市で開催される和牛イベントに参加。肉の旨みを極限まで引き出すカット「沼本カット」は海外でも認められ大手百貨店の精肉テナントもプロデュースしている。

日 程

7月26日(金) 7月27日(土) 18:00~

カウンター席:12名

55,000円(税込)※要予約 

テーブル席:16名

44,000円(税込)※要予約