2025.01.06 Mon.
1-2月 折衷コーススタート!
1-2月は本日のコースが【折衷コース】へ変更致します!
今回は和食を中心とし、エスニックの要素を含む世界各国の料理を一つのコースでお楽しみいただけます。
是非ご賞味ください。
-----折衷コース-----
高森和牛カイノミ炙り握り寿司/和牛コンソメスープ
毛蟹/フカヒレ/茶碗蒸し
ソムタム/金目鯛/青パパイヤ
寒鰤フリット/セモリナ粉/サルサ
近江鴨/焼葱/串焼き/蕗味噌
和牛サーロインローストビーフ/ワラビ辛子醤油
漬本鮪/菜の花/プチベール/チーズ/芽葱/花穂/黄身醤油/山葵
初筍/和牛筋煮込み/和出汁/木の芽
浅利/芹/大蒜/唐辛子/唐墨/スパゲッティー
--メイン料理--
本日の鮮魚
ブラックアンガス牛サーロインステーキ
牛フィレ
小さなカオマンガイ/ジャスミンライス/大山鶏/生姜/ソイソース
デザート
※仕入れにより内容が変更する場合がございます。ご了承ください。
ご予約は銀座まで TEL.03-3289-3776