【レストラン】2月のおすすめメニュー
【千焼蝦仁 海老のチリソース炒め】¥2,310(税込)
Stir-fried shrimp with chili sauce
じっくり醗酵させた豆板醤と米こうじ調味料チューニャンで
辛さを抑えまろやかな味に仕上げました。
【和膳 国産牛バラ肉のすき焼き丼】¥2,310(税込)
Fried scallops and stewed oden
国産牛バラ肉を甘辛く炒き、すき焼き風に仕上げました。
付け合わせの玉子をからめてご賞味ください。
【スパゲティボロネーゼ】 ¥1,980(税込)
Spaghetti Borognese
牛ひき肉と香味野菜を赤ワインとオリジナルトマト
ソースでじっくり煮込みました。
※写真はイメージとなります。
※食品アレルギーなある方は予約時にお知らせください。