佐野ヒルクレスト トピックス

【レストラン】2月のおすすめメニュー

               【千焼蝦仁 海老のチリソース炒め】¥2,310(税込)
                   Stir-fried shrimp with chili sauce

            じっくり醗酵させた豆板醤と米こうじ調味料チューニャンで
                  辛さを抑えまろやかな味に仕上げました。
           

   【和膳 国産牛バラ肉のすき焼き丼】¥2,310(税込)
       Fried scallops and stewed oden

国産牛バラ肉を甘辛く炒き、すき焼き風に仕上げました。
付け合わせの玉子をからめてご賞味ください。

    【スパゲティボロネーゼ】 ¥1,980(税込)  
   Spaghetti Borognese

牛ひき肉と香味野菜を赤ワインとオリジナルトマト
    ソースでじっくり煮込みました。

※写真はイメージとなります。
※食品アレルギーなある方は予約時にお知らせください。

佐野ヒルクレストLINE公式アカウント    佐野ヒルクレストInstagramアカウント
友だち追加