宿泊設備
客室(全85室)
メゾネット | 38m2 | 25室 |
---|---|---|
ツイン I | 35m2 | 14室 |
ツイン II | 35m2 | 18室 |
シングル | 21m2 | 21室 |
デラックス ツイン | 38m2 | 2室 |
スイート | 80m2 | 2室 |
料金案内|1泊夕・朝食付スタンダードプラン
客室タイプ/宿泊人数 | 1名利用 | 2名利用 | 3名利用 | 4名利用 | |
---|---|---|---|---|---|
シングル | メンバー | 14,500円~26,500円 | - | - | - |
メンバー同伴 | 15,000円~27,500円 | - | - | - | |
ゲスト | 15,500円~28,500円 | - | - | - | |
ツイン I | メンバー | 16,500円~30,500円 | 13,500円~25,500円 | - | - |
メンバー同伴 | 17,000円~31,500円 | 14,000円~26,500円 | - | - | |
ゲスト | 17,500円~32,500円 | 14,500円~27,500円 | - | - | |
ツイン II | メンバー | 15,500円~29,500円 | 12,500円~24,500円 | - | - |
メンバー同伴 | 16,000円~30,500円 | 13,000円~25,500円 | - | - | |
ゲスト | 16,500円~31,500円 | 13,500円~26,500円 | - | - | |
メゾネット | メンバー | - | 14,500円~26,000円 | 11,500円~21,000円 | 11,500円~21,000円 |
メンバー同伴 | - | 15,000円~27,000円 | 12,000円~22,000円 | 12,000円~22,000円 | |
ゲスト | - | 15,500円~28,000円 | 12,500円~23,000円 | 12,500円~23,000円 | |
デラックス ツイン | メンバー | 23,500円~36,000円 | 20,500円~31,000円 | - | - |
メンバー同伴 | 24,500円~37,000円 | 21,500円~32,000円 | - | - | |
ゲスト | 25,500円~38,000円 | 22,500円~33,000円 | - | - | |
スイート | ルームチャージ | 61,200円~100,000円 (1室) | - | - |
※サービス料・税込料金(消費税10%)
※シーズンにより料金に変動がございます。
※スイートは食事別の料金となります。
サービス案内
チェックイン / チェックアウト | 15:00 / 10:00 |
---|---|
休業日 | 休業日:冬季クローズ(11月上旬〜4月下旬)営業期間内は無休 |
キャンセルフィ | 利用日5日前の15:00以降のキャンセル1名様につき3,000円~5,000円(不課税) ※当日は期間に関わらず全額を頂戴いたします。 |
クレジットカード | VISA / MASTER / SAISON /AMEX / UFJニコス / JCB / DINERS / UC / TS3 / DC |
客室案内
-
ホテルロビー
-
ツインルーム
-
メゾネットルーム
-
シングルルーム
-
デラックスツイン
-
スイート
ホテルダイニング
-
洋食「セレナーデ」
本格的なコース料理が楽しめる、洋食ダイニング。 地元で採れた高原野菜と旬な食材を使ったシェフ自慢の料理の数々。コース料理のみならず、アラカルトメニューも充実しています。 -
和食「辛夷(こぶし)」
上質な牛肉を使った、「すき焼き・しゃぶしゃぶ」の他、会席料理もお楽しみ頂けます。 -
焼肉「六里ヶ原」
国産牛の焼肉をコース仕立てでお楽しみいただける他、豊富なメニューからもお選びいただけます。