【御殿場ウエスト】自慢のDinner Menu
満点の星空の下、ライトアップされた最終ホールを眺めながら、シェフが腕をふるった、コース料理をお楽しみください。
地元で採れた食材を中心に、素材の味を大切にした料理が楽しめます。また、フランスをはじめ、日本や各国のワインを多数ご用意しております。ディナーに華を添えるお好みのワインをお選びいたします。
常時200本以上を備えるワインセラーは、世界各国から厳選されたワインで彩られています。
お料理の内容と、お客様の好みに合わせ、様々なワインをご提供いたします。
最高のロケーション、最高の料理、最高のワイン...。
なかなか揃うものでもありません。
<本格的なコース料理が、鮮やかにテーブルを彩ります。>
季節に合わせた旬な食材を、シェフ自ら厳選し腕をふるった料理の数々は、舌でも目でも堪能できます。
創作性に溢れ、他では“ちょっと味わえない”、御殿場ウエストオリジナルです。
ぜひ、その舌と目でお確かめください。
新登場のプリフィクスは、当クラブシェフオリジナルのグリル料理。ステーキや前菜などを
お客様にお選びいただく“あなただけの”オリジナルコース料理です。アラカルトとコース料理の
良いところを一度に楽しめる、新しいディナープランを、ぜひご堪能ください。
プリフィクス コース 10,000円
・シェフこだわりの前菜4種盛り合わせ
(Appetizer 4 Assorted)
・選べるオードブル(Dish)
・本日川岸からの鮮魚料理シェフ気まぐれスタイルにて
・駿河湾大サザエのブルギニョン
他オードブルより 一品お選びいただけます
・特製サラダ(Special Salad)
シーザーサラダ
・お肉料理 富士山の溶岩焼き(Meat Dish)
・国産牛イチボ
・国産牛ロース
・国産牛フィレ (プラス2,000円)
・宮崎牛A5フィレ(プラス3,300円)
・他ブランド豚・鹿肉・子羊のグリルより
一品お選びいただけます
・デザート(Dessert)
本日のジェラート 又は 季節のフルーツ
他デザートより 一品お選びいただけます
和食コース 10,000円
・前菜
板長おすすめ六点盛り
・刺身
近海お造り盛り合わせ
・焼物
美味鶏の西京焼き
・揚物
桜海老のかき揚げ
・御食事
御殿場こしひかり(香の物・小鉢)
和牛しゃぶしゃぶ膳
又は
海鮮しゃぶしゃぶ膳
又は
鰻まぶしの出し茶漬け
・水菓子
豆乳プリン
又は
濃厚ヨーグルト
又は
わらび餅
イタリアン コース 10,000円
【Antipasto】
・オマール海老の冷製コンソメ
・サツマイモとゴルゴンゾーラのミルフィーユ仕立て
・イカ墨リゾットのアランチーノ
・美味鶏のクルピネット包み
・チェリーペッパートマトのピクルス
【Second Piatto】
・駿河湾産金目鯛のカルパッチョ
~伊豆わさびのソースキャビア添え~
【Primo Piatto】
・駿河湾産スカンピのクリームパスタ
【Peche】
・鮪と真鯛の低温バポーレ
~柚子とビーツのソースを添えて~
【Carne】
・黒毛和牛ヒレ肉の溶岩プレート
~ゴボウソースを添えて~
【Dolce】
・マスカルポーネのプリンとムース
ぎゅうひクレープのバニラ包み
※当日の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。
※日曜日、月曜日は和食・洋食ミックスコースのみのご提供となります。
※コースメニュー画像はイメージです。