白河リゾート トピックス

2024シーズン|ディナーのご案内(10-11月)

●和食メニュー

食前のお愉しみ 季節のお飲み物

前 菜  柿なます 手長海老
     太刀魚南蛮 菊花浸し
御造り  割鮮二種盛り

蒸し物  白舞茸の土瓶蒸し
焼 物  鰤味噌幽庵焼き
      小芋田楽 はじかみ
揚げ物  ふぐのから揚げ
      しし唐 酢橘

肉料理  ビーフシチューパイ包み焼き
食 事  釜炊き茸ご飯
      みそ汁白みそ仕立て
      香の物二種

水菓子  数種類の中から選べるデザート

(仕入れ状況により変わることがあります・写真はイメージ)

●洋食メニュー

前 菜   オードブル4種盛り合わせ
       南瓜のコロッケ 
       ほうれん草とベーコンのキッシュ
       秋茄子と茸のトマトチーズ焼き
       スモークサーモンのタルタル仕立て     
スープ   白菜のポタージュ
サラダ   柿と大根のサラダ
肉料理   サーロインステーキ
       トリュフ塩 ゆずポン酢
      本日のパン
デザート  数種類の中から選べるデザート

(仕入れ状況により変わることがあります・写真はイメージ)

●豚しゃぶコース 

前 菜  小鉢三種盛り
御造り  割鮮二種盛り
しゃぶしゃぶ  豚肉・野菜盛り
食 事  ごはんまたはうどん
     香の物二種
水菓子  数種類の中から選べるデザート

(仕入れ状況により変わることがあります・写真はイメージ)

【牛すき焼き/牛しゃぶしゃぶ】
和牛A5ランクのお肉を使ったコースは以前より人気メニューです。

白河リゾート開場50周年記念
ディナーのデザートはシーズン通して ”数種類の中から選べる自家製デザートワゴンサービス”
(人数によりブッフェによるサービス)となります

■ご夕食のご案内
・ご夕食は和食、洋食、豚しゃぶしゃぶ、牛しゃぶしゃぶ、牛すき焼きからお選びいただけます。
・牛すき焼き・牛しゃぶしゃぶはお1人様+2,200円の追加料金を頂戴いたします。
・鍋料理は2名様より承ります。
3日前までのご予約制です。
・ディナーの営業時間は17:00~19:30LOでございます。(コースの開始は18:30が最終となります。)

前のページへもどる

ページトップへ

太平洋クラブ コース紹介太平洋クラブ コース紹介

コース一覧はこちら