2024シーズン|ディナーのご案内(10-11月)
●和食メニュー
食前のお愉しみ 季節のお飲み物
前 菜 柿なます 手長海老
太刀魚南蛮 菊花浸し
御造り 割鮮二種盛り
蒸し物 白舞茸の土瓶蒸し
焼 物 鰤味噌幽庵焼き
小芋田楽 はじかみ
揚げ物 ふぐのから揚げ
しし唐 酢橘
肉料理 ビーフシチューパイ包み焼き
食 事 釜炊き茸ご飯
みそ汁白みそ仕立て
香の物二種
水菓子 数種類の中から選べるデザート
(仕入れ状況により変わることがあります・写真はイメージ)
●洋食メニュー
前 菜 オードブル4種盛り合わせ
南瓜のコロッケ
ほうれん草とベーコンのキッシュ
秋茄子と茸のトマトチーズ焼き
スモークサーモンのタルタル仕立て
スープ 白菜のポタージュ
サラダ 柿と大根のサラダ
肉料理 サーロインステーキ
トリュフ塩 ゆずポン酢
本日のパン
デザート 数種類の中から選べるデザート
(仕入れ状況により変わることがあります・写真はイメージ)
●豚しゃぶコース
前 菜 小鉢三種盛り
御造り 割鮮二種盛り
しゃぶしゃぶ 豚肉・野菜盛り
食 事 ごはんまたはうどん
香の物二種
水菓子 数種類の中から選べるデザート
(仕入れ状況により変わることがあります・写真はイメージ)
【牛すき焼き/牛しゃぶしゃぶ】
和牛A5ランクのお肉を使ったコースは以前より人気メニューです。
白河リゾート開場50周年記念
ディナーのデザートはシーズン通して ”数種類の中から選べる自家製デザートワゴンサービス”
(人数によりブッフェによるサービス)となります
■ご夕食のご案内
・ご夕食は和食、洋食、豚しゃぶしゃぶ、牛しゃぶしゃぶ、牛すき焼きからお選びいただけます。
・牛すき焼き・牛しゃぶしゃぶはお1人様+2,200円の追加料金を頂戴いたします。
・鍋料理は2名様より承ります。
・3日前までのご予約制です。
・ディナーの営業時間は17:00~19:30LOでございます。(コースの開始は18:30が最終となります。)