白河リゾート トピックス

2024シーズン|ディナーのご案内(7-9月)

●7-9月 和食メニュー(仕入れ状況により変わることがあります・写真はイメージ)

食前のお愉しみ 季節のお飲み物
【一の膳】
前 菜  ほうずき玉子 鮪の握り 紅子の酒粕和え 蕨蔵掛け
御造り  会津名産 馬刺し 辛子味噌
蒸し物  ふかひれの茶碗蒸し

【二の膳】
箸休め  大蛤の酒蒸し そうめん
揚げ物  季節野菜の天麩羅

【三の膳】
肉料理  国産牛サーロイン溶岩焼き
食 事  釜炊き枝豆御飯 しじみ汁 香の物二種

水菓子  数種類の中から選べるデザート

・御造りは 会津名産 馬刺し となります。苦手な方はご予約の際事前にお申し出ください。

●7-9月 洋食メニュー(仕入れ状況により変わることがあります・写真はイメージ)

前 菜   オードブル4種盛り合わせ
スープ   枝豆の冷製スープ
サラダ   フリルレタスのシーザーサラダ
肉料理   Tボーンステーキ 山葵 レモン塩添え
      パンまたはライス
デザート  数種類の中から選べるデザート

【すき焼き/しゃぶしゃぶ】和牛A5ランクのお肉を使ったコースは当ホテルの人気メニューです。

白河リゾート開場50周年記念
ディナーのデザートはシーズン通して ”数種類の中から選べる自家製デザートワゴンサービス”
(人数によりブッフェによるサービス)となります

■ご夕食のご案内
・ご夕食は和食、洋食、豚しゃぶしゃぶ、牛しゃぶしゃぶ、牛すき焼きからお選びいただけます。
・牛すき焼き・牛しゃぶしゃぶはお1人様+2,200円の追加料金を頂戴いたします。
・鍋料理は2名様より承ります。
3日前までのご予約制です。
・ディナーの営業時間は17:00~19:30LOでございます。(コースの開始は18:30が最終となります。)

前のページへもどる

ページトップへ

太平洋クラブ コース紹介太平洋クラブ コース紹介

コース一覧はこちら