10月のおすすめメニュー
10月おすすめメニューは「鯛茶漬け」です。
厚みのあるしっかりとしたお刺身を
特製の胡麻タレにつけて、まずはそのまま丼にして、2膳目は薬味を入れてお茶漬けでさっぱりと。
お好みでお味を変えてお召し上がりください。
ご一緒に炊き合わせ・焼き物もお楽しみいただける一品です。
どうぞご賞味くださいませ。
10月おすすめメニューは「鯛茶漬け」です。
厚みのあるしっかりとしたお刺身を
特製の胡麻タレにつけて、まずはそのまま丼にして、2膳目は薬味を入れてお茶漬けでさっぱりと。
お好みでお味を変えてお召し上がりください。
ご一緒に炊き合わせ・焼き物もお楽しみいただける一品です。
どうぞご賞味くださいませ。