5月のおすすめメニュー
5月おすすめメニューは「 豚肩ロースのグリル ~パプリカソース 」です。
富士の麓で育った豚を香ばしく焼き上げました。ジューシーでとても柔らかい仕上がりです。
甘みのある脂身とクセのない豚肉はお野菜をたっぷり使用したパプリカソースと相性抜群です。
彩り鮮やかな一品をどうぞ一度ご賞味ください。
5月おすすめメニューは「 豚肩ロースのグリル ~パプリカソース 」です。
富士の麓で育った豚を香ばしく焼き上げました。ジューシーでとても柔らかい仕上がりです。
甘みのある脂身とクセのない豚肉はお野菜をたっぷり使用したパプリカソースと相性抜群です。
彩り鮮やかな一品をどうぞ一度ご賞味ください。