御殿場ウエスト トピックス

御殿場ウエスト|自慢のDinner Menu

満点の星空の下、ライトアップされた最終ホールを眺めながら、シェフが腕をふるった、コース料理をお楽しみください。
地元で採れた食材を中心に、素材の味を大切にした料理が楽しめます。また、特色のあるイタリアワインはワインセラーに常時200本以上、グラスワインも20種類前後ご用意しております。
海外で修業経験のあるシェフが作る本格的なイタリアンは創造性に溢れ、舌でも目でも楽しめます。

常時200本以上を備えるワインセラーは、世界各国から厳選されたワインで彩られています。
お料理の内容と、お客様の好みに合わせ、様々なワインをご提供いたします。
最高のロケーション、最高の料理、最高のワイン...。
なかなか揃うものでもありません。

<本格的なコース料理が、鮮やかにテーブルを彩ります。>
季節に合わせた旬な食材を、シェフ自ら厳選し腕をふるった料理の数々は、舌でも目でも堪能できます。
創作性に溢れ、他では“ちょっと味わえない”、御殿場ウエストオリジナルです。
ぜひ、その舌と目でお確かめください。

<御殿場ウエストと聞いて、イメージするのは...「イタリアン」と言う方がほとんど。>
“本格イタリアン”で定着している、ウエストのディナーですが、実は和食も名品ばかり。
上質な和牛をふんだんに使った「すき焼き」や「しゃぶしゃぶ」はもちろん、季節の鍋料理にも定評があります。

イタリアン コース 7,000円
・Antipasto
 スモークした富士山サーモンと木の子のサラダ
 御殿場太陽チキンのボリート
・Pasta
 いのししと栗のラグーソースであえたトレッチェ
・Pesce
 白鯛のナポリ風
・Carne
 赤牛ロース肉のタリアータ
・Dolce
 リンゴのトルタ

和 食 コース 7,000円
・前菜
 ふき寄せ
・土碗
 マツタケの土碗蒸
・刺身
 戻り鰹
・蒸物
 菊花饅頭
・焼物
 魳酒盗焼
・酢物
 秋刀魚の土佐酢掛け
・食事
 炊き込みご飯  赤出し
・水菓子
 栗ようかん

■ミックス コース 7,000円
・和洋前菜盛り合わせ
・刺身
 戻り鰹
・Pasta
 いのししと栗のラグーソースであえたトレッチェ
・Carne
 赤牛ロース肉のタリアータ
・食事
 炊き込みご飯  赤出し  香物
・水菓子
 栗ようかん

※表示料金は税別価格となっております。
※当日の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。
※コースメニュー画像はイメージです。

前のページへもどる

ページトップへ

太平洋クラブ コース紹介太平洋クラブ コース紹介

コース一覧はこちら